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Fondue au saté

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 filet de poulet
200 g de rumsteack
200 g de crevettes crues
150 g de calmar
150 g de dos de cabillaud
100 g de brocolis chinois
100 g de chou chinois
150 g de vermicelles de riz
1 tige de ciboulette
100 g de champignons
Bouillon au saté
4 cs de poudre de saté
3 gousse d'ail
1 l de bouillon de volaille
40 cl de lait de coco

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Fondue au saté

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:25
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

  • Bouillon au saté

Introduction

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La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. C’est une fondue très parfumée à base de bouillon de volaille, de poudre de saté et de lait de coco. On y plonge de la viande, des produits de la mer et des légumes. C’est un plat convivial, plein de saveurs et qui fait voyager nos papilles.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et hacher finement l'ail.
Le verser dans le caquelon à fondue ou dans une cocotte.
Ajouter la poudre de saté, le bouillon de volaille, le lait de coco et porter à ébullition.

2
Terminé

Pendant que le bouillon au saté est en train de cuire, préparer les viandes, légumes et produits de la mer.
Réhydrater les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet (généralement 2min dans de l'eau bouillante suffisent) puis égoutter.
Tout couper et disposer dans des bols pour que chacun puisse se servir.

3
Terminé

Servir. Chacun plonge les produits dans le bouillon à l'aide d'une épuisette pour les cuire.
A la fin, on peut réserver le bouillon et le servir avec du riz. Il est plein de saveur car il a été enrichi de tous les produits.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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