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Flan butternut pois chiches

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Ingrédients

Ajuster les portions :
0.5 de butternut
3 oeuf
50 g de farine de pois chiches
20 cl de lait
15 cl de crème liquide

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Flan butternut pois chiches

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:55
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de flan butternut pois chiches avaient été faite pour ne pas gâcher de la farine de pois chiches. C’est végétarien, tout doux et très gourmand.

Le truc en + :

  • Ajouter des fines herbes ou des épices dans la pâte
  • Accompagner d’une salade verte pour en faire un plat complet léger

Étapes

1
Terminé

Couper le butternut en morceaux et le mettre à cuire à la vapeur pendant 15mn.
Quand il est cuit, le réduire en purée fine à l'aide d'un mixer plongeant.

2
Terminé

Verser le reste des ingrédients dans la purée et mixer pendant 2-3mn pour obtenir un mélange homogène.
Rectifier l'assaisonnement.

3
Terminé

Préchauffer le four à 160°C.
Verser la pâte dans des ramequins et enfourner pendant 35mn.
Laisse un peu refroidir avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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