Ingrédients
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250 g pâtes sèches
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250 g épinards fraisou surgelés
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80 g bûche de chèvrebûche cendrée
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1 noisette beurre salé
Introduction
Encore des pâtes? Oui j’adore les pâtes…Cette recette de pâtes au chèvre et épinards est simple à réaliser et permet de pouvoir manger des épinards en les adoucissant avec du fromage de chèvre. C’est un plat équilibré, vraiment gourmand et rapide à faire quand on manque de temps.
Le truc en + :
- Ajouter de la crème liquide avec les épinards.
- Remplacer le fromage de chèvre par de la ricotta.
Étapes
1
Terminé
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Préparer les épinardsSi ils sont frais : ôter la tige en pliant les feuilles en deux et hacher les épinards au couteau. |
2
Terminé
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Égoutter les épinards et les remettre dans la casserole à feu doux. |
3
Terminé
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Terminer la recetteCuire et égoutter les pâtes. Les verser dans les épinards. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Merci beaucoup Nabila
Oh ouiiiii ! Et encore du chèvre ?
Si je peux me permettre une suggestion, pendant la cuisson des épinards, je mettrais volontiers une gousse d’ail en chemise écrasée, que j’enlève après évidemment, et je râperais un peu de noix de muscade . Et le tout à l’huile d’olive et pas au beurre.
Ce n’est que ma façon de voir, qui pourrait être une variante de ta délicieuse recette ❤️
Bon week-end ma belle et gros bisous ?????
Excellent