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Pâtes au chèvre et épinards

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g pâtes sèches
250 g épinards frais ou surgelés
80 g bûche de chèvre bûche cendrée
1 noisette beurre salé

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Pâtes au chèvre et épinards

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Encore des pâtes? Oui j’adore les pâtes…Cette recette de pâtes au chèvre et épinards est simple à réaliser et permet de pouvoir manger des épinards en les adoucissant avec du fromage de chèvre. C’est un plat équilibré, vraiment gourmand et rapide à faire quand on manque de temps.

Le truc en + :

  • Ajouter de la crème liquide avec les épinards.
  • Remplacer le fromage de chèvre par de la ricotta.

Étapes

1
Terminé

Préparer les épinards

Si ils sont frais : ôter la tige en pliant les feuilles en deux et hacher les épinards au couteau.
Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole et faire cuire les épinards pendant 5 minutes.

2
Terminé

Égoutter les épinards et les remettre dans la casserole à feu doux.
Découper les fromage de chèvre en cubes et le verser dans les épinards.

3
Terminé

Terminer la recette

Cuire et égoutter les pâtes. Les verser dans les épinards.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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3 Commentaires Masquer les commentaires

Oh ouiiiii ! Et encore du chèvre ?
Si je peux me permettre une suggestion, pendant la cuisson des épinards, je mettrais volontiers une gousse d’ail en chemise écrasée, que j’enlève après évidemment, et je râperais un peu de noix de muscade . Et le tout à l’huile d’olive et pas au beurre.
Ce n’est que ma façon de voir, qui pourrait être une variante de ta délicieuse recette ❤️
Bon week-end ma belle et gros bisous ?????

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