Noccioletti al cioccolato

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Le biscuit
180 g pâte à tartiner chocolat-noisettes
1 oeuf
150 g farine
1 cs noisettes en poudre
Le coeur
6 g noisettes entières coupées en 2
50 g pâte à tartiner chocolat-noisettes

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Noccioletti al cioccolato

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

  • Le biscuit

  • Le coeur

Introduction

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Ces Noccioletti al cioccolato sont des biscuits d’inspiration italienne craquants et fondants. L’intense parfum de noisettes allié au chocolat raviront les petits et les grands gourmands.

1 portion permet de réaliser environ 12 de ces délicieux biscuits.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 180°C et tapisser une plaque de papier sulfurisé.
Dans un saladier, verser l’œuf, la farine, la poudre de noisettes et la pâte à tartiner.
Malaxer à la main pour obtenir un pâte homogène.

2
Terminé

Façonner des boules (taille d’un petit œuf) et les déposer sur la plaque.
Faire un trou au milieu de chaque biscuit, verser de la pâte à tartiner et déposer une ½ noisette.

3
Terminé

Enfourner pendant 15 minutes.
Laisser refroidir et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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