Salade saumon grenade

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Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g coeur de palmier
0.5 grenade
10 tomate cerise
4 poignées salade verte
300 g saumon frais sans peau
vinaigrette au piment et au gingembre
citron vert pour le zeste et le jus

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Salade saumon grenade

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La salade saumon grenade est un mélange chaud froid original et doux. Le saumon grillé apporte une texture différente et la grenade parfume délicatement cette salade. Le cœur de palmier apporte de la douceur et le citron vert rehausse le tout.

Le truc en + :

  • Cuire le saumon à la plancha.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.

2
Terminé

Découper le saumon en gros cube et le déposer dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 10-15 mn, jusqu'à ce que le saumon soit grillé.

3
Terminé

Mélanger la salade verte avec la vinaigrette.
Couper les tomates cerises en 2 et les cœurs de palmiers en tranches.
Les incorporer à la salade et mélanger.

4
Terminé

Décortiquer la grenade et réserver les graines.

5
Terminé

Dresser les assiettes en posant la salade avec les tomates et les cœurs de palmiers.
Déposer les cubes de saumon chaud sur la salade.
Arroser de jus de citron vert.
Saupoudrer de zestes de citron vert et des graines de grenade.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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