Salade chèvre poires mesclun

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Ingrédients

Ajuster les portions :
80 g mesclun
1 poire au sirop
100 g chèvre frais
vinaigrette
1 petite poignée cacahuètes crues et non salées
1 cc thym

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Salade chèvre poires mesclun

Saisons :
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette salade chèvre poires mesclun est légère, fruitée et gourmande. C’est un plat complet dans ces proportions, en plus petite quantité cela peut être une entrée.

Le truc en + :

  • Faire sécher une galette de sarrasin sur un bol retourné au four à 200°C pendant 10mn et la laisser refroidir.
  • S’en servir comme contenant de la salade.
  • La recette des poires au sirop maison se trouve ici.

Étapes

1
Terminé

Découper la poire au sirop en tranches fines à la mandoline ou au couteau et le chèvre frais en cubes, les réserver.
Dans un saladier, mélanger le mesclun avec la vinaigrette.

2
Terminé

Dresser le mesclun dans chaque assiette et y déposer les tranches de poires et les cubes de chèvre frais.
Assaisonner, saupoudrer de thym et de cacahouètes.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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