Ingrédients
-
200 g pâtes sèches
-
250 g saucisses de Toulouse
-
2 tomates séchées
-
1 cs huile d'olive
-
1 cs parmesan râpé
Introduction
Les pâtes aux saucisses et au brocolis est un plat tout-en-un aux notes italiennes pour faire aimer le brocolis aux plus réticents et aussi aux enfants. Mélanger des pâtes et des légumes je trouve ça très malin et j’en fais souvent, miam !
Étapes
1
Terminé
|
Couper les tomates séchées en petits morceaux, réserver. |
2
Terminé
|
Couper les fleurettes de brocolis et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes. |
3
Terminé
|
Porter la poêle à feu moyen/vif et y griller les saucisses à sec. Quand elles sont cuites, les couper en tranches et réserver. |
4
Terminé
|
Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter puis reverser aussitôt dans la casserole avec l'huile d'olive, les morceaux de tomates séchées, le brocolis et les tranches de saucisse. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Miam Miam
Humm idéal pour un repas du soir en rentrant du boulot!