Pâtes aux saucisses et au brocolis

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g pâtes sèches
250 g saucisses de Toulouse
2 tomates séchées
1 cs huile d'olive
1 cs parmesan râpé

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Pâtes aux saucisses et au brocolis

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Les pâtes aux saucisses et au brocolis est un plat tout-en-un aux notes italiennes pour faire aimer le brocolis aux plus réticents et aussi aux enfants. Mélanger des pâtes et des légumes je trouve ça très malin et j’en fais souvent, miam !

Étapes

1
Terminé

Couper les tomates séchées en petits morceaux, réserver.
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet.

2
Terminé

Couper les fleurettes de brocolis et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.

3
Terminé

Porter la poêle à feu moyen/vif et y griller les saucisses à sec. Quand elles sont cuites, les couper en tranches et réserver.

4
Terminé

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter puis reverser aussitôt dans la casserole avec l'huile d'olive, les morceaux de tomates séchées, le brocolis et les tranches de saucisse.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir en saupoudrant de parmesan.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Terrine de pintade aux morilles
précédent
Terrine de pintade aux morilles
Poire Belle-Hélène
suivant
Poire Belle-Hélène
Terrine de pintade aux morilles
précédent
Terrine de pintade aux morilles
Poire Belle-Hélène
suivant
Poire Belle-Hélène

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !