Ingrédients
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2 poignées jeunes pousses d'épinards
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2 crottin de chèvreaffinés
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2 cs huile de tournesol
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1 cs miel liquide
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1 cs moutarde
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1 cs vinaigre de Xérès
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150 g potironcuit et froid
Introduction
Cette salade épinards chèvre potiron est une vraie salade d’automne. A la fois plat complet et entrée c’est une salade gourmande, douce et légèrement relevée. C’est une salade que j’avais improvisée en voyant les reste de potiron cuits dans mon réfrigérateur. Avec du bon pain grillé cette salade est bien gourmande.
Étapes
1
Terminé
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Couper les crottins en 4. |
2
Terminé
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Préparer la vinaigrette : mélanger le miel, la moutarde, le reste d'huile et le vinaigre. Émulsionner. |
3
Terminé
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Dans un saladier, verser la vinaigrette, les pousses d'épinards, le potiron et mélanger. |