Ingrédients
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2 cuisses pouletdésossées et sans peau
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10 tomate confiteégouttées
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250 g pâtes sèches
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4 gousse d'ail
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2 cs huile d'olive
Introduction
C’est une recette de pâtes pas compliquée que j’avais complètement improvisée un jour de flemme. Ces pâtes au poulet et à l’ail se font rapidement. C’est un plat sans prétention, ce qui n’empêche pas que l’ail et les tomates séchées donnent un peu de soleil aux pâtes. J’utilise des cuisses de poulet désossées car c’est ce que j’avais dans mon frigo mais on peut aussi faire cette recette avec des blancs de poulets (attention au temps de cuisson et ajouter éventuellement une sauce pour que ce ne soit pas trop sec).
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
2
Terminé
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Découper les morceaux de poulet et les disposer dans un plat à gratin. |
3
Terminé
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Pendant la cuisson du poulet, cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. |
4
Terminé
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Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle à feu doux avec les tomates confites (en petits et gros morceaux) et faire revenir 2 minutes. |
5
Terminé
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Ajouter les morceaux de poulet à l'ail et faire revenir 2 minutes. |