Travers de porc laqués chinois
Les travers de porc laqués chinois est une recette chinoise de viande marinée grillée au four. La marinade est à base de 5 épices et...
Egg curry puffs
Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
Pain simit
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.
Dinner rolls
Les dinner rolls sont de petits pains type buns typiquement américains et qui sont servis dans les restaurants aux US.
Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Rotis boeuf curry
Les rotis (ou parathas) boeuf curry sont de petits farcis de pain feuilleté indien, farcis d'une préparation à base de boeuf et de curry.
Chips aux crevettes
Les chips aux crevettes sont celles que l'on sert généralement dans les restaurants asiatiques. Elles sont craquantes et fondantes en bouche.
Saucisses laotiennes
Les saucisses laotiennes sont à base de porc et de pâte de curry rouge, de feuille de kéfir et de citronnelle.
Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Naan pot pie curry
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à naan.
Fondue au saté
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est...
Croquants bretons caramel noisettes
Ces croquants bretons caramel noisettes sont très gourmands. lls ont un bon goût de caramel vanillé avec une pointe de sel et de noisettes.
St Jacques à la vanille
Cette recette de St Jacques à la vanille est d'une douceur incomparable. La vanille apporte encore plus de délicatesse à la St Jacques.