Crinkles citron
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour une collation.
Brioche soleil
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Parathas
Les parathas sont des pains plats feuilletés typiquement indiens. Ils sont servis en accompagnement. Ils sont feuilletés et très gourmands.
Muffins aux pépites de chocolat
Les muffins aux pépites de chocolat sont de petites pâtisserie moelleuses typiquement américaines que l'on cuit dans des moules à muffins.
Tarte myrtilles vanille
La tarte myrtilles vanille est composée d'une pâte brisée, d'une crème pâtissière très vanillée et de myrtilles fraîches.
Tarte poulet poivrons
Cette tarte poulet poivrons est composée d'une pâte brisée,de reste de poulet rôti, de poivrons et d'un appareil type béchamel mais sans lait.
Forêt noire framboises
La forêt noire framboises est composée de 2 disques de génoise au cacao, de mousse vanille, de framboises en plusieurs textures et de chocolat craquant.
Pain pita
Le pain pita est le pain utilisé dans la cuisine orientale. C'est un pain plat particulièrement fin et très gourmand. On s'en sert pour faire des sandwichs.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Cake sarrasin saumon
J'avais réalisé ce cake sarrasin saumon durant des vacances en Bretagne.J'ai ajouté des cœurs d'artichauts et des paillettes d'algues séchées, un régal iodé
Tarte chocolat noisettes
Cette tarte chocolat noisettes est composée d'une pâte sucrée, d'un moelleux noisettes chocolat, d'une ganache au chocolat et de noisettes grillées.
Cigares russes
Les cigares russes sont de petits biscuits en forme de tubes légers et gourmands. C'est très simple à réaliser et permet d'utiliser des blancs d'oeufs.
Entremets tutti frutti
Cet entremets tutti frutti frais, fruité et gourmand est composé de génoise, d'une mousse vanille et de fruits frais.C'est généreux, gourmand et savoureux.
Baulois
Le Baulois est un gâteau originaire de La Baule, en Loire-Altantique. C'est un gâteau cuit crémeux et est composé de beurre salé et de chocolat.
Tartelettes liégeoises
Les tartelettes liégeoises sont composées d'une pâte sucrée au cacao, d'une crème au chocolat et de crème fouettée mascarpone vanille.