Gaufres croustillantes noisettes sauce caramel
Ces gaufres croustillantes noisettes sauce caramel sont super rapides à faire. Il s’agit d’un appareil simple et qui n’a pas besoin de lever contrairement à...
Mijoté canard chou vert lentilles
Ce mijoté de chou vert au canard et aux lentilles est un plat composé de chou vert fondant, de confit de canard et de lentilles.
Millefeuille de pommes
Ce millefeuille de pommes est un dessert qui demande du temps de préparation et de refroidissement mais c'est gourmand, frais et léger.
Lasagnes saumon épinards
Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de saumon, de pâte à lasagnes et de champignons poêlés.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Canard à la vanille
Le canard à la vanille est un plat réunionnais à base d'épices, de tomates concassées et de vanille. C'est un plat savoureux et tout doux.
Soupe chou-fleur noix de cajou coriandre
Cette soupe de chou-fleur noix de cajou coriandre est une soupe un peu épaissie grâce aux noix de cajou. Elle est épicée et savoureuse.
Pain de mie vapeur
Ce pain de mie vapeur a pour particularité de ne pas avoir de croûte dure comme un pain cuit au four traditionnel. La cuisson vapeur offre une cuisson moelleuse. Je...
Salade betteraves tahiné noix
Cette salade de betteraves tahiné noix est originale et savoureuse. Le tahiné et les noix apportent une saveur différente et du croquant.
Omelette shiitakés lard sarrasin
L'omelette shiitakés lard sarrasin est une omelette d'influence japonaise composée de lard et de shiitakés et de sarrasin soufflé.
Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Croquants bretons caramel noisettes
Ces croquants bretons caramel noisettes sont très gourmands. lls ont un bon goût de caramel vanillé avec une pointe de sel et de noisettes.
St Jacques à la vanille
Cette recette de St Jacques à la vanille est d'une douceur incomparable. La vanille apporte encore plus de délicatesse à la St Jacques.
Polenta crémeuse truffée
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.